Пломбира десять штук. Светлой памяти Отца посвящаю

На скромные проценты "сальдо"
У нас был с Папой ритуал-
Гуляй душа-своей Он крошке,
Пломбиров десять покупал.
Как радостно глаза блестели,
Когда вприпрыжку вместе с ним,
Несли остатки денег Маме,
Двое "негодников-транжир"!
Ещё всегда немножко денег,
Секретно Папа мне давал,
Ведь должен быть и у дочурки
Хотя бы малый капитал!
Мой Папа милый!
Мой Хороший!
Прости Господь твои грехи,
В кафизме проливаю слёзы-
Прости Господь,прости,прости...
20.03.2012.

 Всякий читающий,помяни раба Божьего  Валерия.


Рецензии
..СОБОЛЕЗНУЮ, Елизавета.. Светлая Память! Вашему отцу! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   20.04.2012 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Елизавета Вирт   13.05.2012 19:46   Заявить о нарушении