Наде

Тебя,
Где снег опустит руки,
Я постараюсь приподнять.
И потерять,
Как если б находила.
Теряла.
Падала.
Любила.
Кроткая
Ждала.
Прости, я слишком молода,
Чтоб рядом быть.
Дышать порядочно,
Не привлекаться в блуд.
Ты хочешь много пут
Повесить на желавшую свободы.
Годы
Скажут и поставят рядом,
Чтобы обречь мои таланты Адом.


Рецензии