По оборванным линиям

      Знаешь, имя твое, мне вернуло мое, а иначе я дьявол и чей-то пророк. Я хотел видеть небо, но, зная его, я обязан быть здесь, где бежит еще ток по оборванным линиям рваной судьбы, по мечтам и по улицам спящих людей. Знаешь, имя твое, мне вернуло стихи, не про сытую дрянь, а про мир и детей.


Рецензии