Другу

              ДРУГУ
Не друг что смеётся с тобою
Когда всё отлично в судьбе,
А тот кто растопит слезою
Весь лёд , что лежит на душе!

За это его мы и ценим
И все недостатки простим,
Ему никогда не изменим
И вместе вдвоём улетим

На небо и  в космос под звёзды
Ведь верное крепко плечо,
Пройдём вместе терни и грозы,
Душе с ним всегда горячо!


Рецензии