Ты меня всегда любил...

" Я одну тебя всегда любил",-
Как легко ты говоришь об этом.
Столько лет с такою ношей жил,
Был манящим, но холодным светом.

Если ты тогда меня любил,
Где ты был, когда тобой дышала?
Когда жить едва хватало сил
И разрыв, как смерть, переживала.

Если ты всегда меня любил
Почему я стала одинокой,
А зачем мне это? Ты спросил?!
Человек мой близкий и далёкий.

Если б ты тогда меня любил,-
Не было бы женщины счастливей.
Не любил...Лишь сердце мне разбил
И ушёл вслед за мечтой красивой.

Если б ты всегда меня любил,
Я б не написала эти строки.
Ты лишь память прошлого хранил,
Но давно на веру вышли сроки.

Всё слова...Не нужные уже,
Дорого за них я заплатила.
Не было бы шрамов на душе,
Если б я тогда не  полюбила...


Рецензии
Как всегда, написаны душой... Стихи Ваши одни из лучших на этом сайте

Надежда Сотникова 2   05.04.2021 20:58     Заявить о нарушении
Очень благодарна за такие слова и рецензию, Надежда!

Светлана Доровских   08.04.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.