Куличи

Куличи испеку и любовь раскидаю,
всем по крышам дождем, если что, настучу.
Извини меня, редко тебя посещаю,
иногда так кричу, что выходит - молчу.
Если ты это слышишь, то значит: мы живы,
если это читаешь, то значит - жива,
если надо опять нацеплю флаг на вилы,
только знаешь, не честно, нам хватит сполна.
Натерпелась, страдала, одно понимала,
что любовь – это бой и без разницы с кем.
Пусть тебя твоя родина здесь предавала,
знаю я, что ее нам подарят взамен.


Рецензии