Миниатюры о...

В  объятьях держишь ты меня
И шепчешь нежно: " Ты моя..."
       ***

О плавность линий,
Взмах руки.
Волненье тела и души...
       ***

Небрежно скину я рубашку с плеч.
Игрой своей ты смог меня  увлечь...
       ***

Твой нежный поцелуй-
Прохлада ветерка.
Я растворяюсь в чувствах,
Я твоя...
Сплетение чувств, и я лечу.
Навстречу счастью своему...
       ***

В полумраке южного кафе,
Всем телом прижимался ты ко мне...
       ***

Бокал вина в вечерней тишине.
Дай руки,подойди ко мне...
       ***

Мы были,как две птицы в небе.
Сплелись и руки и слова...
       ***

Я - птица,я - лебедь,я - царица
Я очарована весной,
И ароматом моря и тобой...
       ***


Как сладок поцелуй.
И рук сплетенье,
И душ томленье...
Похожа на танец любовь.
Касанья тел будоражат кровь...
        ***

Вселенская любовь
И нет запрета.
Скажи мне ДА,
Я жду ответа...
        ***

Рука в руке,
Глаза в глаза.
Нам улыбались небеса...
        ***

Твоя улыбка так нежна.
И даже в легкой грусти,ты мила
И роза на груди
Напоминание о нём...
        ***

Нам не нужны запреты и сомненья.
Я в тебе,ты мое отражение...
        ***

Ты с восхищением смотришь на меня.
Восторг не в силах скрыть.
Давай станцуем,
Обними меня.
Мы сможем в танце чувства все открыть...
        ***


Я отпускаю,уходи...
Лишь поцелуй последний подари...
        ***

Когда так хочется любить.
Ну разве в силах, кто-то нас остановить...
        ***

Отдаться чувствам не спеша.
И аромат волос вдыхать.
Душа,как нежный мотылек
Летает не дыша...
        ***



      


Рецензии