Ревность

   Ты чувствуешь, ревность моя давно сродни страху, ты чувствуешь, солнце мое устало тут жить? Не променяю его. По каждому взмаху лишь крыльев твоих я ищу волшебную нить. Красивых созвездий – знакомых здесь каждому с детства, настырных шагов слышу грохот – ты ждешь лишь меня. Мы жили с тобой эту вечность всю жизнь по соседству. Давно сродни страху, ты чувствуешь, ревность моя.


Рецензии