Падение

Взмыл я в небо соколом,
Скоро и падение.
Бил тревожно колокол,
Было воскресение.

Первый день творения
Богом мироздания,
А потом борения
 Чувства и сознания.

Пала Ева жертвою,
Пал Адам за Евою,
Стала совесть мертвою,
Но спаслись мы Девою.

Мне бы для спасения
Петь Ей песни главные ...
Увлекли в падения
Помыслы тщеславные.

2012 г.


Рецензии