на цыпочках

только из-за тебя, милый,
я в бумагу вселяла чернила.
я высокий космос стихами
по карманам пихала, милый.

я смотрела как птицы тонут,
в небесах, не поверишь, милый.
я на сердце носила город,
и, стихами его кормила.

а еще, я писала осень,
затяжными дождями в крыши.
только как бы я не старалась,
все равно ты, мой милый, выше.


Рецензии