***

Неодушевлённым предметом быть проще,
Им можно вполне украсить интерьер.
А как быть человеком с душой.Жестче,
Чем у остальных должен быть характер.

Можно вазой тихо в углу с завядшими цветами.
Можно книгой на полке тихо пылится,
Неважно произведение ты Толстого или Мураками,
Стоять и хозяевами забыться.

Не хочу в угол, не хочу на полку.
Я постоянно в движении тел.
Ведь невозможно дать толку,
И понять что ты уже не успел..


Рецензии