Дума матери

       1
Стоял ноябрь у двора...
Ненастная погода...
И дождь хлестал как из ведра,
А я ждала исхода.
Вот два часа уже подряд
Я боль ужасную терплю.
И кажется на первый взгляд
(Я это четко сознаю),
Что я его уже люблю!
Появился мой родной
Маленький комочек!
Здравствуй,милый,дорогой,
Сладенький сыночек!
У меня ты не один...
Два твоих братишки
Ждут тебя домой,мой сын,
Серенький зайчишка!
      2
Тридцать лет уже прошло...
Взрослым стал,мужчиной,
И живешь уже давно
Со своей дивчиной.
Стал пригожим,не косым,
Только счастья нет ведь.
Оглянись вокруг,мой сын!
Сердцем надобно прозреть бы,
Жизнь увидеть в новом свете...
Ведь вокруг царит весна.
Ты за всё лишь сам в ответе.
Сердце вызволи из сна...
Видишь,тонкий ручеёк
Сам нашел дорогу
И помчался поперек
К своему порогу.
Так и ты спеши,спеши,
Торопись за счастьем!
Не нужны тебе гроши,
Кончилось ненастье.


Рецензии
В любом возрасте детей их проблемы ложатся болью на сердце матери.Хочется, чтобы всё разрешилось! Я Вам этого желаю, Галина! А ещё - доброго дня!

Надежда Князева 3   23.04.2012 08:13     Заявить о нарушении
Доброе утро!Спасибо за понимание!Очень хочется надеяться,Надежда!С уважением,

Галина Кондратова   23.04.2012 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.