Бывает в жизни нашей как в кино

Бывает в жизни нашей как в кино,
Бывает в фильме все наоборот.
Бывает все вокруг твердит одно,
Но нам не хочется идти вперед.

Когда удаче надоело ждать,
А за окном опять холодный дождь,
И тает сон, его не удержать,
На память оставляя только ложь.

Так пустота затягивает жизнь.
И удержаться больше нету сил.
О чем-то бьется в подсознание мысль,
Но ты себя давно уже простил.

Раскаялся, пошел на новый круг,
И в том же месте снова проиграл.
Надежда глупая была - а вдруг?
Но не изменен в этот раз финал.

Эй, зрители! - но небеса молчат.
Комедия и драма, все для вас:
Улыбки, слезы, радость и печаль,
И в главной роли я на этот час.


Рецензии