нтв

Ох эти славные три буквы,
Канал, любимый всеми наш:
Убийства, грабежи и проститутки,
И каждый день сей ведьминский шабаш.
Шипит «Шепченко» громче всех,
Мол русских нет на белом свете,
Их не сыскать нигде вовек,
Лишь дух остался в туалете.
Вот Леня «Грозман» напугал войной,
И «Швабрина», отрекшись от величия,
Сидит, кивая глупой головой,
И утверждает, будто русскость неприлична.
«Жемал» - широкая натура,
Что даже не вмещается  в экран,
Считает, что у русских низкая культура,
И, будто все берутся за стакан.
Ведущий усомнился, что убийство преступленье,
Предположив:»Быть может бытовой скандал!?»
У «хрековоподобных» есть о русских мнение:
- он сам убить себя, ну просто вынуждал.


(нтв-шники, программа о национальном вопросе)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.