Кто проживает жизнь беспечно

Кто проживает жизнь беспечно,
В душе процесс не строит вечный!
Взгляд не меняешь? Дни в ошибках?
Мир Высший поступает гибко:
Души развитье прерывает,
С Земли на время забирает!
В период между жизнью, смертью
Очистят грязь с души, поверьте.
Исправят то, что строил плохо
С рожденья до пред смертью вздоха.
Вернут в жизнь вновь для продолженья,
Процессов вечных построенья.


Рецензии