Nirvana Lithium

я так счастлив
я нашел себе друзей
в голове

я ужасен
ничего ведь я такой же
как и все

ежедневно
я живу в своих мечтах
и не боюсь

ставьте свечи
я видел бога я сдаюсь




одинок я
ничего ведь я справляюсь
и я рад

и возможно
в том что слышал голоса
я виноват

я в предвкушении
не могу дождаться встречи
вновь с тобой

я озлоблен
но все равно с чистой душой



люблю так
я не психопат
скучаю
я не психопат
ты лучший
я не психопат
умри же
я не психопат


Рецензии