Ничего не сбудется

Нам с тобою не спеться.
Ты ребенок,ты свежесть лугов.
Я,решившись,открыла дверь в детство,
Но осыпались блестки с него.
Есть куда торопиться.
Поворот стрелки где-то на сектор-
Целый фильм о встревоженных птицах,
Новых образах в старых газетах.
Мне уже не забыться.
Я лежу,но не трогаю время.
Это время-садист и убийца.
Все в движении.Разум лишь дремлет.
Нам не станет ни жарок,ни тесен мир-
В нем сплелись только наши две песенки.


Рецензии