Сделка с...

Страшнее чем струсить,только предать-
Самое низкое качество.
За это осудят отец твой и мать,
Прощая любые чудачества.

Друга предавший предаст и любовь,
И будет винить обстоятельства.
Гнилая душонка,"паленая" кровь-
Её нравятся издевательства.

Привычным становится зло вымещать,
Смотреть на чужие мучения.
Не могут такие любить и прощать,
Им в радость одни развлечения.

Печально глядеть,как гибнет душа
И дух славянина стирается.
А подлость родившись,потом не спеша
В сознание  наше вселяется.

И слёзы обиды текут по щекам
За нацию,что вырождается.
В почёте предатели,им,мудакам
Ещё гонорар полагается.


Рецензии
Учредить бы гонорары
за услуги и товары
высшего лишь качества,
ну, а анти-гонорары
за все издевательства
от чиновников, предателей
и иных работодателей!

Чтобы жизнь была без слёз
и ответ имел запрос!

Ольга Пыжова   20.03.2012 14:39     Заявить о нарушении