Обещаю!

Мне такое платье белое
Подарили в девять лет!
На себя его надела я
И устроила балет:

На одной кружилась ножке я,
И кружилась голова
Вместе с комнатой и кошкою.
А она из-под стола

На меня махала лапою -
Танцевала, как могла -
И подол когтями цапала
И немножко порвала...

А когда с гостями кушали
Мы салат и пироги,
Я тайком кормила плюшевых
Медвежат из-под руки...

Что? На платье пятна разные?
Дырка тут и там дыра?
Обещаю - после праздника
Все зашить и отстирать!

20.03.2012


Рецензии
Хорошо, Алёна...вот перечитываю...после "цапала" тоже запятая не нужна :)

Аркадий А Эйдман   20.03.2012 14:45     Заявить о нарушении
Да-да-да)))

Алена Подобед   20.03.2012 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.