Утро началось мерзко

Утро началось мерзко.Похмельным угаром
Он в себе затушил пожары.
От тревог показной суетой прикрывался.
Нюхал дым.Улыбался.
Пнул забор и кота.Пожалел.Спохватился-
С телефоном мгновенно слился.
-Дорогой,я другого люблю.Не судьба нам.-
Он забыл все слова.Лишь"Ладно"...
Что же,чувства людей-перелетные птицы.
Так должно было получиться.
Успокоился на ненавистной работе,
Заявленье подал об уходе.
А затем навыдумывал горсть дерзких планов
И прикусывал раны,
Резко в новую жизнь все закидывал леску...
Утро началось мерзко.


Рецензии
хорошо, Леночка, оригинально и с чувством:)

Нелли Викторова   20.03.2012 19:17     Заявить о нарушении
спасибо))))

Римма Пименова   20.03.2012 20:54   Заявить о нарушении