я ушла

Я ушла, а ты один остался,
Ты не держал- счастливого пути!
И в след мне только тихо улыбался,
Но а меня, я знаю, ждет все впереди!
Я не реву, а лишь тихонько плачет
Моя душа, и сердце жмет...
Но знаю я, придет удача.
Она идет лишь к тем,
Кто верно ждет!
6.06.08


Рецензии