Вы разбили мне сердце сеньора

Вы разбили мне сердце сеньора!
Я до Вас ни о ком не мечтал.
Пленник я с поволокою взора.
Вашей воле покорным я стал.

Сколько в городе гордых Лукреций,
Благородных, прекраснейших Дон.
Но к Вам в сердце заветную дверцу,
Я искать, увы, обречен.

Вы играете мною сеньора!
Это сладкий, желанный обман.
Но безмолвно в ночи, без укора,
Я точу свой Дамасский кинжал.


Рецензии