Так страшно снова не сойти с ума...

Так страшно снова не сойти с ума,
Внезапно оказавшись слишком близкой.
Натурой ветренной прогнать туман,
Забыв тебя, стерев всю переписку.

Опять так страшно оказаться ближе,
Чем нужно для известного закона тяготенья,
Я как тот ветер, я же вижу,
Тебе не хватит на меня терпенья.

Мне, чтобы жить, нужна свобода.
Мне нужно вместе быть и быть одной.
Такая вот необъяснимая порода,
Такой характер дикикй и чудной.

Я так боюсь остыть, не загоревшись,
Заканчивая то, что начала сама.
И мыслями по небу разлетевшись,
Так страшно снова не сойти с ума...


Рецензии