***

Ты мне скажешь:
"Давай,возвращайся домой!"
Только я не вернусь.
Слишком поздно...
Ты мне скажешь:
"Скучаю!"
Я лишь отвернусь.
Для тебя это все не серьезно...
Ты мне скажешь:
"Люблю!"
Я в ответ рассмеюсь,
Не умеешь любить ты!Напрасно.
И скажу:
"Ты ушел.Так иди!Ну и пусть..."
Слезы катятся,так не приятно.

Ты убил все,что мог.
Не вернуть нам,что было давеча!
Не вернусь!Не моли!
Я ушла!И это навечно!


Рецензии