Посмотри в глазок

Лучше, посмотри,
открывая двери, в глазок...
Может быть это Леннон,
Моррисон, Леди Гага?
Из зада что такое
покажет мазок,
вынутый из тебя
из усталого?

Да не волнуйся ты,
золотой олух, я пошутил,
никто к тебе не придёт,
только - я,
приходят вдруг
развесёлые шуты.
Опасайся, если впустил,-
этих самых шутов яд.

                2009


Рецензии