***

Не хочу показаться бестактной,
Но… Заткнитесь и дайте сказать!
Хватит вам напирать на всех танком.
Невозможно всегда побеждать!
Перестаньте. Послушайте, люди.
Ну зачем вам победа нужна?
Неужели она войны стоит,
Больше мира неужто важна?

Я не знаю, что может стоить
Крика, боли и плача детей,
Что есть в мире, что может позволить
Поднимать пистолет на людей,
Что достойно оружья и пыток,
Чем оправданы горе и смерть?
Постарайтесь найти другой выход,
Не берите на душу грех…


Рецензии