Мячик

Я взяла в свои ладошки
Мячик желто-голубой.
Покатила по дорожке
Золотисто-озорной.

Ты катись, катись, мой мячик,
Прямо к мамочке моей,
Подарю ей одуванчик:
-Ты сыграй со мной скорей!

Мамочка меня обнимет,
Скажет ласково: - Давай!
Высоко его подкинет,
Только руки раскрывай.

Не смогла поймать я мячик,
Улетел он мимо, прочь.
Но поймал соседский мальчик,
Так хотел он мне помочь.

А зовут его Володя
Он сосед мой по двору,
Мы с мячом захороводим,
Собирая детвору.

Весело играть нам вместе,
Мяч кидаем вверх и вниз.
С каждым разом всё чудесней,
Слышен всюду смех и визг.

Время пролетело быстро,
Мама позвала домой.
Но прощаемся мы с мыслью
Завтра снова выходной.


Рецензии
Выходной вероятно у мамы,Оля7

Юрий Мочалов   29.03.2012 20:58     Заявить о нарушении
Да-а,выходной вероятно у мамы, ну и у дочурки, естественно, тоже!
С улыбкой!!!
Ольга

Ольга Велл   29.03.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.