spring mood

Обнимая Тебя
За полчаса до рассвета,
Я исчезаю в Нашей Вселенной,
В которой границ нету.

За полчаса до мира,
Между завтра и сего дня,
Я меняюсь в огне твоей любви,
А ты в любви моего огня...

И каждую вечность,
И за минуты до "Нас".
Джа не спускает с тебя и меня
Любящих глаз...


Рецензии
Очень нежно)

Алёна Перевалова   20.03.2012 21:40     Заявить о нарушении