Шепот ветра

Шепот ветра ночь доносит,
ветер за окном поет.
Может он о чем-то просит,
может он кого-то ждет.

Ночь метель заворожила,
за собою позвала,
и снежком запорошила,
все дорожки замела.

За метелью, снежной въюгой
ночь на цыпочках идет.
Ветер ищет ночь-подругу.
Может быть к весне найдет.


Рецензии