В ответ на приглашение неоднозначного знакомства

Странная сила
Дремлет во мне
Вилами силос
Подрою во мгле
Силою волос
Нет мочи порвать
Нету мочи,
Чтобы просто поссать
Сон досмотрю.
Доживу.
Дорисую.
Камни,
Что разбросал  -
Соберу и сплюсую!
Свечи,
Которые сжег не жалею...
Космос настрою
в ночь
Варфоломея

Секса замесы все бродят в ночи...

Дрожжи поднялись,
Ну, как не дрочить...


Рецензии