Распахни свои крылья

Распахни свои крылья -
Я хочу прикоснуться
к нежнейшим перьям, -
как в шелк окунуться.

Распахни, умоляю.
Наконец я узнаю
как ты с ними летаешь -
я об этом мечтала.

Знаешь, сутками раньше
я перо поймала:
камнем падало вниз -
уже не летало.

Чьи то перья, скажи,
его обронили?
Я не знаю таких
Ангелов в мире.

Распахни свои крылья.
Распахни, умоляю.
Или же улетай,
я тебя отпускаю.


Рецензии