Ты

Улицы плачут, и кашляет небо,
И кажется шанса больше никто не даст,
Но я всё-таки ещё раз
Соберу из звуков картину,
Они станут узором единым,
Красивым как иконостас.
И ты улыбнёшься, возможно,
Так, чтоб никто не видел,
Ты не подашь виду,
Ведь никто не должен знать,
Что твое сердце не камень,
Что оно может оттаять,
Просто боится терять...
У всех нас полно историй,
Каждый на жизнь смотрит
Сквозь линзы прошедших дней,
И улицы плачут, и кашляет небо,
И кажется,что не лечит время,
Лучшее, что во мне сохранилось,
Я отдаю тебе...
Знаешь, я совсем не отважный,
Знаешь, мне тоже страшно
На едине с собой.
Да только я всё равно не спрячу,
Что ты для меня значишь,
Я твой.


Рецензии