с упорством

с упорством
достойным лучшего применения

остановился
задумался
возрадовался
оказывается -
я могу быть упорным!

а ведь мама всё моё детство и юность
пыталась меня убедить
что я жалкий лентяй
и ничего из меня не получится

так о чём это мы?
о каком таком ещё упорстве?


Рецензии
veni vidi vici

:)

Катя Че   20.03.2012 20:09     Заявить о нарушении
да, но ушли годы и годы...

Яков Шульц   20.03.2012 21:26   Заявить о нарушении