Исповедь мужчины

Нежный шепот ветра в волосах,
И твоя записка на руках.
На столе перо. Бумаги лист.
Не поэт пускай. Но я артист.
И гитары тонкая струна,
Мне как капля воздуха нужна.
И сегодня я пою тебе,
Той, что появилась в моем сне.

Пусть во сне, или может наяву.
Я тобой дышу, тобой живу.
Без тебя мне вечность не нужна,
И горит жемчужиной луна.
На яву пускай или во сне,
Но явись, пожалуйста, ко мне.
Я твой образ из цветов сотку,
Я тобой дышу, тобой живу.

Просыпаюсь я опять не зря,
Ведь во сне я видел лишь тебя.
Что, прошу, скажи мне совершить,
Что бы сон в реальность поместить.
Ты пришла ко мне из далека,
И рукой коснулася рука.
Губы дали счастья мне глоток.
Ты как ангел, как любви цветок.

Пусть во сне, или может наяву.
Я тобой дышу, тобой живу.
Без тебя мне вечность не нужна,
И горит жемчужиной луна.
На яву пускай или во сне,
Но явись, пожалуйста, ко мне.
Я твой образ из цветов сотку,
Я тобой дышу, тобой живу.

Снова в этой комнате пустой,
Ну скажи, что это за любовь?
Я ищу средь тысяч лиц тебя.
И в мир снов опять смотрю любя.
Ты проклятье может, или лож.
Ты надежда. А на сердце дрож.
Я найду тебя средь сотен снов,
Принесу к тебе мою любовь.


Рецензии
Очень нежно и чувственно!)))

Кстати,там у тебя в строке"и рукой коснулася рука" может наоборот"и к руке коснулася рука"?

Терри Айронс   31.03.2012 10:52     Заявить о нарушении
ненаю. мне так нравиться. спасибо

Анна Колисниченко   31.03.2012 10:54   Заявить о нарушении
Не ты не поняла:здесь тогда получается тавтология-рука рукой дотронулась...
а вообще как хочешь))

Терри Айронс   31.03.2012 11:13   Заявить о нарушении
понимаю. но мне так нравиться)))))

Анна Колисниченко   31.03.2012 11:18   Заявить о нарушении