Счастливые

С безумным видом стала шлюхой,
Чтобы, наконец-то, дописать свой роман.
Стала гадким койотом. Сукой,
Собирающей окурки в карман.
Стала мерзостью, ради искусства,
Ведь счастливые  бывшим не пишут,
А если пишут, совсем не грустно.
Счастливые не сбросятся с крыши.
Жаль…
Счастливые не курят, вроде,
А если и курят, то только шмаль,
А потом раздвигают счастливым ноги.
Счастливым не изменяют, их  бросают,
Счастливые красятся тушью, пьют,
Счастливых в шлюх превращают,
И шлюхи в метро блюют.
Мне мерзко, противно, дико
Мне страшно. Я себе ненавистна.
Помогите дописать книгу,
Присылайте метафоры письмами.


Рецензии