пустяки

Перебирая из дня десять раз пустяки,
Иду я словно по руслу засохшей реки.
Текла, бурлила,теперь ручейком,- не достать.
Мешает спать...

Нелепы драмы, смешны вдохновенья костры,
как оригами плету над камнями мосты.
Листочком банным в мозгах сохнет дня разговор.
Какой же вздор...

Перелистать, пропустить, до картинок дойти,
чтоб не зевая читать мыслей скучных версты.
С утра наступит опять половодья пора...
И слов вода...


Рецензии
Фраза "Как оригами плету над камнями мосты", лично для меня, делает это произведение неимоверно воздушным.

Денис Ежов   20.03.2012 12:41     Заявить о нарушении
спасибо Денис! рад что понравилось

Виктор Иванович Антонов   20.03.2012 17:35   Заявить о нарушении