Эх, Людмила, великая дочь!

http://www.stihi.ru/avtor/blesc
       Даниловцева Людмила.

Не возьму я ни двести, ни триста,
Ни за выход и даже за вход -
Покоробят те деньги артиста.
Пусть идёт небогатый народ!

Не великий я сын у Людмилы,
Но великая дочь у меня,
И её мне до самой могилы
Не добиться, как в море огня.

Прочитаю её в Интернете
И прослушаю песни её,
Может быть, на далёкой планете
Ей приглянется слово моё.

Только ангелы и херувимы
Не дают за стихи там гроши.
Пусть стихи, в моём сердце хранимы,
Будут все, как она, хороши!


Рецензии
Прекрасный стих, на одном дыхании и с любовью
к недосягаемой сейчас героине. АСП уже приближается,
"пока в тумане", но близок, близок миг победы!
Поздравляю, завидую (по белому).
С уважением))) ВВП

Виктор Веселый   20.03.2012 15:33     Заявить о нарушении
Подождём, что Людмила скажет.

Николай Марута   20.03.2012 15:39   Заявить о нарушении