Сон

Приснилось раз
Сказали: «Утони!»
И я не открывая глаз
Пошла на дно глубин.

Тут выдох, раз, другой
И я на дне
под моря синевой
и мысли о тебе.

Хотел ли ты,
чтоб я была с тобой
Если сказал ты уходи
без слов постой.

Сказал, иди,
И я послушала тебя
и вот молчишь
Я жду, надеясь, жду любя.

На дне тихонько я лежала
О том, что было вспоминала
Без паники размеренно дышала
И встречи нашей я желала.

Но вынырнув потом
Спустя минут так пять
Ты был ошеломлен
И сам решил нырять…


Рецензии