Засыпает март...

Утонуть в объятиях нежных,
И забыться до рассвета.
Засыпает март нас снежный,
Эх, скорей, скорей бы лето...

Отогрел ты мою душу,
Милый друг, была чужая,
Сердце так стучит,послушай,
А я завтра уезжаю,

И билета нет обратно,
Будешь ждать?Вернусь, и скоро,
А с тобой так всё понятно,
Но меня ждет хмурый город...

Может, встреча не случайна?
Уезжаю.Взгляд печальный.
Позвоню...Привет, малышка.
Я скучаю. Даже слишком...


Рецензии
Обалденно и нежно)))

Владимир Лапушинский   20.03.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Вова))

Юлия Лапушинская   20.03.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.