***

Уходишь...
Я знаю, уходишь...
И тебя не вернуть... Почему?
Почему ты сердце разводишь
На куски? Скажи, почему?
Потому что, наверно, есть лучше?
Может даже лучше, чем я?
Нет, не верю...
Но все же, уходя, уходи от меня!
13.07.08-10.08.08


Рецензии