Превратности и не только...

Как глуп король.Воскликнул он:"Пол-царства за коня !"
Как глуп король,воскликну вновь"Все царства за любовь!"
Уходят все,кем дорожу,кого люблю и жду.
Уходят и приходят вновь"Да здравствует любовь!"
Печаль свою сломлю, сдержу.Улыбку подарю.
За радость и желанье жить ,я их благодарю.
Уходят милые мои ;все в дальние края....
НАДЕЖДУ,ВЕРУ И ЛЮБОВЬ вслед посылаю я!!!


Рецензии
Замечательные стихи!

Тамара Баранова-Золотухина   23.03.2012 16:05     Заявить о нарушении