Над бездною...

Не в пролётке…В полёте над бездною
В одиноком безмолвье паря…

Говорят, я была интересная
И стихи сочиняла не зря…

Что была недостаточно строгою,
Чуть вальяжна, немного с ленцой…
Может, в высших пределах у Бога я
Разгляжу и свой нрав, и лицо…

Оценю речи все поминальные,
(Ведь, зачем – то жила, чёрт возьми!)
Пусть не сбылась другою, как жаль мне и
Больно очень, как Вам же самим…

Но уже никогда не исполнится,
Что мечталось и кануло в тьму…
За пределами грёз и бессонницы
Я безропотно кару приму…

Светлой памятью в царство небесное
Совершаю над бездной прорыв.
В снах предутренних духом воскресну я
Открывать Вам иные миры…


Рецензии