Аллилуйя

Снова в пальцах твоих ощущаю
Трепет сердца, желанье и страсть.
Руку крепче в своей я сжимаю,
Превращая в единую часть –
Всё, что раньше раздроблено было,
Всё, что тлело, горело и жгло.
Всё что мимо бежало и плыло –
Превращаю с тобою в тепло.
В пальцах трепет, биение, радость,
Огонёк благодарный в глазах –
Я за эту желанную слабость
Буду вечно в твоих должниках.
Буду черпать я звёздные блики,
Их расплёскивать в сердце твоём,
Чтобы множились счастья улики,
Там где в жизни мы вместе пройдём.
Трепет в пальцах, любовь, восхищенье
И надежда – надолго, для нас!
И такое внутри ощущенье –
Что качнулась планета не раз.
Обнимаю тебя и целую.
Признаю, что тобой покорён.
С неба льётся на нас аллилуйя,
Как на всех, кто бывает влюблён.


Рецензии
Чудесные, светлые слова проживания любви!!! Спасибо!!!!

Надежда Виктори   25.03.2012 10:16     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо! Приятно, если так показалось. Александр.

Бирюков Александр   28.03.2012 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.