Только с тобой и навсегда!!!

Я не пишу красивых слов любовь к тебе проклятье-вновь
Все мысли только о тебе я знаю так и надо мне-
Я заслужила всё сама,виновна я -лишь я одна,
Зачем я полюбила вновь-ведь БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВь,
Хотя когда с тобой-то вижу как нежно смотришь на меня,
Себя тогда я ненавижу ,но я люблю,люблю тебя
Я знаю что тебе я нравлюсь и многие твердят
Что ты влюблён-причём давно
Чего боишься если судьба решила
Что вместе быть нам суждено
Зачем так мучаешь меня
Понять никак я не могу.
Скажи лишь фразу и я останусь
ТОЛьКО С ТОБОЙ И НАВСЕГДА!!!
В любви своей тебе признаюсь и расскажу
всё про себя


Рецензии