Старый бабушкин дом

Дом детства. У каждого разный он, - помнишь? -
У каждого свой: на горе,  среди  моря цветов,  на другом берегу,
И мы в холода, в темноте, на дорогу с надеждой выходим
Сжимается сердце, как панцирь, на нас примеряя тоску...


Как жаль. Он всё дальше от нас,  в той чудесной  стране остается,
Где  каждое утро гадаешь, кто в заборе оставил букетик цветов
Где радио тихо играет  и  движется  мир  посвященный 
В загадки  и  запахи  лета и гроз
Где просто за то, что ты есть,
через  край  получаешь любовь…


**
20 03 2012

фото Интернет


Рецензии