до 90. Человек выражает мысли

Человек выражает мысли
На бумаге - в стихах или прозе,
Чтоб себя утвердить в жизни,
Показать, что он нужен всем.

А иначе пройдут годы,
И никто никогда не узнает,
Что жил человек на свете
И хотел помогать всем.

до 1990


Рецензии