Адреналин

Да не ори ты!
Я все-равно закрою уши.
Хотя валяй,
Прочистим может души!
Закисли оба, заболотились.
И чувства, видно,
Вовсе притупились.
Анабиоз покинуть
есть вариант один-
Хватай свой чемодан, ко мне лети,
В крови повысить вмиг адреналин!
Другого способа
Нам просто не найти!
Адреналин взлетел,
Ведь так молотит сердце
И мозг кипит, и на надрыве нервы,
И от поступков глупых
Нам никуда не деться...
Мы оба ждем ведь этого наверно?!
Я знаю, что расстанемся надолго,
Что снова захлебнусь
От горестных рыданий,
Что жизнь без встреч-
В ней очень мало толку...
По мне бы лучше-жизнь без расставаний!


Рецензии