Плохое предчувствие

Я под прицелом,в преддверии беды.
Сижу,оголтело царапаю строки
Голодный,ни тачки,ни средств,ни еды.
Вокруг меня шибко сплетаются склоки.

Симптом не опознан и чувство тревоги
Въедается в душу,под сердцем скрипит.
И я бы унес свои руки и ноги!
Но зачем?!От кого?!Чей меня ждет визит?!


Рецензии