Я в вечном поиске себя

Я в вечном поиске себя,
Брожу со страхом заблудиться.
И то, спасая, то губя,
Несёт куда-то колесница.
Воспоминаний не отнять,
Но нужно двигаться мне дальше.
Судьбу, такой как есть принять,
Иль изменить её мне раньше,
Чем фальшь проникнет в жизнь мою,
Я допускаю поражение,
Но я не сдамся, на краю
Победу одержу в сражении.

20 марта 2012 год.


Рецензии