Маме с днём рождения!

НУ ВОТ ОН И ПРИШЁЛ,ТОТ ДЕНЬ,КОТОРЫ ТЫ ЖДАЛА!
ОН МНОГО НОВОГО ПРИНЁС,ВЕСЕЛЬЯ,СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
ТАК НЕГРУСТИ ЖЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ТАНЦУЙ И ВЕСЕЛИСЬ!
НЕДОПУСКАЙ,ЧТОБ ЭТИ ГОДЫ БЕССЛЕДНО ПРОНЕСЛИСЬ!
МЫ ПОЖЕЛАТЬ ХОТИМ ТЕБЕ ВСЕГО,ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ!
ЧТОБЫ СБЫВАЛИСЯ ВСЕГДА ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!
ЕЩЁ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЕМ И ДНЕЙ ПОБОЛЬШЕ ДЛЯ ЛЮБВИ!
А О ПЛОХОМ НЕДУМАТЬ ДАЖЕ-СЧАСТЛИВЫЕ СЧИТАТЬ,ЛИШЬ ДНИ!!!


Рецензии